¿Olvidó su contraseña?

Si ha olvidado su contraseña y desea restaurarla, siga los siguientes pasos:

1) Ingrese al sistema de matrícula de FUNDATEC (http://www.matricula.fundatec.ac.cr/)

2) Haga clic en ¿Olvidó su contraseña?

3) Ingrese su nombre de usuario y haga clic en el botón salvar.

4) Haga clic en el link " haga clic aquí"  que se ha enviado a su correo electrónico, introduzca su nueva contraseña y confirme la nueva contraseña. Por último haga clic en el botón Ingresar.