Registro de notas

A continuación se describen los pasos para llevar a cabo el proceso de registro de notas en el Sistema de Matrícula de FUNDATEC, desde la perspectiva de un Profesor o un Administrador de escuela.

1. Iniciar sesión en el sistema de matrícula en la dirección:

2. Seleccionar el módulo de registro de notas

3. Seleccionar la opción de registro de notas

4. Seleccionar el curso al que le va a ingresar la nota

5. A continuación se presentan dos opciones para subir las notas, por medio de una plantilla de Excel o usando la plantilla que provee el sistema.

Plantilla de notas del sistema

1. Seleccionar la casilla de la columna de notas correspondiente al estudiante al que se le está registrando la nota.

2. Repetir el proceso hasta registrar las notas de todos los estudiantes del grupo. Una vez completado el proceso presionar el botón salvar, ubicado en la esquina superior de la plantilla de notas del sistema.

3. Luego de esto ya los cambios quedarán aplicados en el sistema.

Plantilla de Excel
    1. Descargar la plantilla

2. Guardar la plantilla y abrirla para colocar las notas

3. Incluir las notas de los estudiantes, sin realizar alteraciones a las demas columnas

4. Guardar el archivo en una dirección conocida y nombrarlo apropiadamente. Esto con el fn de poderlo identificar a la hora de subir el archivo.
    5. Seleccionar la opción "Subir plantilla" en el Sistema de Matrícula.

6. Buscar la plantilla completa y presionar aceptar.

7. Luego de eso se mostrarán las notas actualizadas en la plantilla de notas del sistema.